Футболки, толстовки, кепки и многое другое для поклонников Доктора Хауса
Свежие новости
Статьи, интервью, обзоры
Герои и актеры
Описание Серий
Фото, видео, обои, саундтрек
Смотреть онлайн
Скачать
Купить

доктор Хаус >> статьи, интервью, интересные факты >> Глав. врачом Принстон-Плейнсборо становится...

И Принстон-Плейнсборо возглавит...

02.08.2011 г.

Журналисты совершенно не умеют хранить секретов. Вот Майкл Озиелло с TVLine.com разузнал, кто возглавит Принстон-Плейнсборо, пообещал никому ничего не рассказывать, но все равно не сдержался. Но мы-то на него не будем обижаться, правда?!

Что ж, вариантов сразу 7 (!) и всех мы уже видели в предыдущих сезонах сериала. Но вот кто именно это будет? Эта головоломка как раз в стиле Хауса. Но обо всех по порядку.

Доктор Джеффри Коул (Эди Гатеги): он как-то претендовал на место в команде Грегори, но в конечном итоге не прошел жесткий отбор и был уволен. А все потому, что «Большая любовь» пошел на сговор с Кадди, чем очень расстроил гениального диагноста. Может быть, осталось что-то недосказанное в отношениях между этими персонажами?

Доктор Джеймс Уилсон (Роберт Шон Леонард): если совет директоров больницы примет такое решение, то оно будет более чем оправданным: Уилсон признанный специалист, хороший человек, долгое время на руководящем посту... «Да! Да! Да!» - злорадно покусывает мизинец доктор Хаус. Для него это тоже была бы хорошая новость: лучший друг, которым так приятно манипулировать становится боссом! Это ж сколько человек можно вылечить? Над этим стоит задуматься…

Доктор Эрик Форман (Омар Эппс) : он уже пробовал себя на руководящих постах – и за пределами Принстон-Плейнсборо, и в нем самом, когда Грегори был не в форме, поэтому у «Хауса-Лайт» есть хорошие шансы возглавить клинику. Правда, Форман однажды остался в этой больнице только потому, что его больше никуда не брали, а Кадди сжалилась, так что с репутацией у него определенные проблемы.

Глав. врачом Принстон-Плейнсборо становится...

Доктор Роберт Чейз (Джесси Спенсер): он тоже не стесняется нестандартных решений. Как-то он уже убил своего пациента, причем не абы кого, а главу государства. Причины на то были, конечно, но сути дела это не меняет. Такой человек во главе клиники – опасно для клиники, но крайне интересно для зрителей.

Доктор Крис Тауб (Питер Джейкобсон): один из немногих, кто пользуется хотя бы минимальным уважением Хауса за принятые им решения. Поэтому иногда может и пойти против воли своего нынешнего босса, что немаловажно, если сам находишься у руля...

Доктор Сэм Карр (Синтия Уотрос): Уилсону всегда «везло» на женщин. С Сэм он уже дважды пытался наладить отношения, но обе попытки потерпели полное фиаско. А что будет, если она возглавит больницу? С Джеймсом она, может, и справиться, а вот с Хаусом?!

Эдвард Воглер (Чи МакБрайд): его 100 миллионов долларов однажды чуть не стоили работы Хаусу и Кадди. Все, конечно, обошлось, но вряд ли Грегори забыл одного из своих злейших врагов. Наступит ли час расплаты, когда Воглер займет место главы клиники?!

Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями