скачать
купить
форум, гостевая книга
Сериал Доктор Хаус (House M.D.) - Внутренний мир Лизы Эдельштейн

Q: Как Вы думаете что Хауз думает о Кадди? Вы думаете, что он любит ее так же как она  его?

L. Edelstein: Я думаю, что она его привлекает. Я думаю, ему нравится ее ум. Я не уверена, что Хауз может любить так же как и обычные люди. Я думаю, что он в вечной борьбе самим с собой, по этому он не в состоянии быть с кем то еще.Я имею в виду,что он любит Кадди, он любит Вилсон, но я не знаю любит ли он их так же, как они его.

Q: Я спросил Девида Шора, что же движет Хаузом? Поскольку я всегда думал, что на самом деле он не может быть таким бесчувственным, каким хочет казаться, но Шор сказал, что Хауз такой и есть. А  Вы что думаете?

L. Edelstein: Ну я должна согласиться с Дэвидом. Я думаю, что он стал таким по причине его боли и потому что ему постоянно приходится ее приглушать. Он зол на весь мир, по этому ему интереснее проводить время ища разгадку, нежели в общении с людьми. Он очень умен, он видит человека насквозь и по этому люди становятся ему неинтересны.

Q: Как вы думаете почему такое его поведение не отталкнуло от него не только Кадди и Вилсона, но так же и зрителей?Вроде перед нами действительно бессердечный человек, но все таки что то вас в нем притягивает.

L. Edelstein: Я думаю что все дело в том, что он очень умен и всегда говорит правду,о том кто ты есть на самом деле, даже тогда, когда ты сам не хочешь себе в этом признаваться и в этом что то есть. Тебе нравится находиться рядом с таким человеком, потому что ты знаешь, что в любом случае услышишь правду.Это все равно что стоять голым, выставляя на показ все свои дефекты. Однако какой бы жесткой не была правда, она все равно тебя утешает.

Q:Как Вы думаете у Хью Лори есть сходство с его персонажем? Потому как мне кажется что они совершенно разные.

L. Edelstein: О, да. Он - намного более мягкий человек и очень чувствительный и очень чуткий и веселый,а так же большой труженик.

Q:Что бы вы сказали, если сравнить Вас и ваш персонаж?

L. Edelstein: Я намного более игрива, нежели она. Я веду себя младший, и у меня совершенно другая энергия . Пока нет сьемок я  прыгаю как мячик, но только до команды "Мотор",после этой команды я становлюсь той самой серьезной женщиной. пока они не говорят "действие", и затем я - этот серьезный человек. Она носит юбки, в которых у вас нет никаких шансов.Но это здорово. Это - большая игра, между мной и ней, но я думаю, что большинство людей сильно удивляются, когда при встрече со мной они понимают насколько мы с Кадди разные.

Q: Какие ТВ шоу Вы смотрите в свободное время?

L. Edelstein: Я люблю "Projct Runway", и я действительно люблю "Lost". Я была на самом деле влюблена в "The Sopranos". Я люблю "Big Love" и "Mad Man"/ Я думаю это фантастические шоу.Но на самом деле сейчас много потрясающих шоу, просто у меня не на все хватает времени.

Q: Вы сказали что снова начали сниматься, вы хотите сниматься и в 5-м сезоне?

L. Edelstein: О, да. Мы начинаем 5-й сезон. Как только мы закончили 4-й сезон , сразу начали 5-й. Мы работаем до августа. Обычно у нас Май и Июнь отпуск, таким образом мы работаем до августа, далее у нас 2-х недельный перерыв и мы снова приступаем к работе уже до декабря. Таково расписание, если не начнется забастовка актеров.

Q: Как бы сложились отношения между Кадди и Хаузом, не случись забастовки?

L. Edelstein: Я думаю, что они планировали исследовать ее отношения с Хаузом в 4-м сезоне, но решено было пока их отложить, но я действительно ничего толком не знаю, т.к. они мне не говорят.

Q: Как умственная борьба Хауза  затрагивает Кадди и команду?

L. Edelstein: Я думаю, что они привыкли к его умственной борьбе. Каждый день это вызывает те же самые проблемы. Они знают, что они могут от него ожидать. Вы имеете в виду что же будет в финале? Через что ему придется пройти?

Q: Да.

L. Edelstein: О. Это действительно интересно, потому что ему пришлось рискнуть своей собственной жизнью, чтобы получить доступ к своему собственному уму, и никто не в состоянии сделать то, что он сделал, но они все хотят принять участие в этой рисковой ситуации.

Q:Я предполагаю,что они все держат крестики за него?

L. Edelstein: Да, задерживают дыхание в ожидании увидеть сработает ли его план. Я думаю, что никто не знал до какой степени может зайти Хауз рискуя своей жизнью, но даже после того, как все случилось, стало понятно что для него это не предел.

Q: Я знаю, что Вы, ребята, пригласили много знаменитостей принять участие в шоу и я читал что в финальных сериях появится Fred Durst, да?

L. Edelstein: Да,но я с ним  не работала.

Q: Вы не работали непосредственно с ним?

L. Edelstein: Он не был в сцене, в которой я была, таким образом мы не пересеклись по работе, но я встретила его. Он очень хорош.

Q: Были ли какие либо другие приглашенные звезды  прошлом, которые удивили бы Вас своим опытом или с кем бы вам было по настоящему приятно работать?

L. Edelstein: О, у нас были некоторые великие приглашенные звезды. Я думаю, что Samantha Morton была действительно замечательна. David Morse был удивителен. Joel Grey, это было так захватывающе, потому что я видела "Кабаре" раз 80. У нас было, есть и будет очень много людей. У нас были великие приглашенные звезды, замечательная приглашенная команда.

Q: Есть ли какой нибудь актер или актриса, с кем бы вы хотели бы сыграть больше всего?

L. Edelstein: Я мечтала, чтобы Clint Eastwood сыграл отца Хью, но они уже снимали отца в 1-ом сезоне и им должен был быть Clint.

Q: Вы снимались и в большом кино и на телевидении. Вы предпочитаете одно  другому?

L. Edelstein: Нет. Я только предпочитаю лучший сценарий худшему.

Q: Чего еще нам следует ожидать в следующем сезоне?

L. Edelstein: Вы знаете, они нам не говорят . Я только видела сценарий одного эпизода, так что у нас на самом деле нет никаких подсказок насчет  сюжетной линии. Я думаю, что есть хорошая основная сюжетная линия House/Wilson,для того, чтобы начать сезон,  их дружба находится на краю обрыва, так что это будет интересно.

Q: Ранее Вы говорили, что немного нервничали, подписывая контракт на новое шоу. Когда вы поняли, что все сработало?

L. Edelstein: Ну, в общем, есть очень много элементов. Это похоже на тот момент, когда  я снялась в "West Wing", и когда я увидела сам фильм, я подумала "Это сработает" и так оно и случилось. Но я  также снялась в пилотной серии "Relativity", которая была невероятно красивой, и я думала, “Это сработает,” и мы уложились в один сезон. Таким образом есть очень много элементов от которых зависит популярность, например,какой  будет сценарий,на каком канале идет шоу, в какое время и после чего. Очень много деталей от которых зависит популярность того или иного шоу.

Q: Ходили слухи, уж не знаю насколько они правдивы, насчет того, что финал положит начало спин-оффу "Хауза", что Вы можете на это сказать?

L. Edelstein: Я тоже читала об этом в интернете. Они безосновательны. Я не знаю откуда взялись эти слухи.

Q: Но Вы слышали то же самое? Это вроде  о частном сыщике.

L. Edelstein: Да, но конечно не в этом сезоне. Я не знаю что это может быть, но я уже сказала, что мы начали сьемки 5-го сезона, возможно руководство и планирует что-то, просто я об этом не знаю.На самом деле они нам ничего не говорят.Мы не должны знать что будет дальше, до дня получения сценария.

Q: Как Вам  перспектива другой потенциальной  забастовки ,в то время как вы быстро и успешно входите в 5-й сезон?

L. Edelstein: Я думаю тот факт, что мы так быстро и успешно вступили в 5-й сезон, это часть этого,но вы знаете мы своего рода дыхательный аппарат и никто не хочет новой забастовки, надеюсь что все таки забастовки не будет. Все это очень грустно, так что скрестим пальцы.

Q: Это то что все обсуждают? Вы говорите об этом?

L. Edelstein:И да и нет. Все это находится в воздухе, пока нет никаких доказательств. Они не отослали уведомления об одобрении забастовки или что-нибудь вроде этого, и это страшно. Мы остались позади забастовки сценаристов и они действительно подняли насущные вопросы, касающиеся законов. Использовалась ужасная тактика против  них. Так что я очень, очень надеюсь, что забастовки не будет.

Q: В эпизоде "Голова Хауза" Кадди раздевается. Как вы думаете, если бы все было наоборот и был бы эпизод "Голова Кадди" тогда раздевался бы Хауз?

L. Edelstein: Я не знаю. Я не думаю, что Кадди нравится поведение "а-ля" Чип и Дейл. Я думаю, что у женщин есть другое представление о сексуальности.

Q: Например камин, берег, цветы?

L. Edelstein: Да, возможно , что то спокойное, например лежа, лаская и щекотая ее живот, одновременно ставя диагноз.

2008

Ссылки :: Главная :: Смотреть онлайн:: Герои :: О сериале :: Эпизоды :: Скачать :: Мультимедиа :: Новости